Расписание рейдов
В разработке
Гильдия Satisfaction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Satisfaction » Рейды » Расписание
Расписание рейдов
В разработке
Я думаю, что после того, как х20 закончится. многе докачаются до 80 можно будет посидеть, подумать.
Ты как никогда прав!))
Халява закончена, обновляйте тему. там про реформы чето говорили, можно начать с этой темы, и направлять желающих сюда, так сказать поднимать онлайн
Я так подумал, что нам в ги надо одеть пару танков и хилов. Кошастый, например, будет танком. Также кого нибудь можно попросить одеться хилом (это чуть легче так, как можно и пвп). Так что, надо посмотреть что ему еще надо, где это падает(то, что можно пройти) и ходить туда. Тем более сейчас работает ик (ич к сожалению нет), ос, кузня, яма что-то еще мб.
конечно надо одеть танка))
с хилами я думаю проблем не будет, их хватает вроде
а в чем проблема одевать танка, если шмот падает в подземельях то надо начать ходить хоть и с фейлами
Проблема в том, что все одеваются в пвп, т.к. это намного быстрее. А пве никто не хочет.
пве можно частично одеться за триумф, 45 штук плечи, 50 аксесуар, 75 шапка. аксесуар по гс меньше амулета альянса зато пве. ето сделать так же легко как и а6, ходиш на инсты все подряд и капает триумф, луше всего ОС25 ходить(можно вписатся с мелким гс, 8 емблем, + квест 5 триумф, 5 льда)
Вы здесь » Гильдия Satisfaction » Рейды » Расписание